|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/03/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. |
Afiliação: |
ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; FERNANDO CAMPOS MENDONCA, USP; Ricardo José Schiavinato, Fazenda Nata da Serra. |
Título: |
Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
75 p. |
ISBN: |
978-85-7035-955-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológica descrita em detalhes neste livro. Primeiro, foi uma surpresa muito positiva visitar um engenheiro agrônomo, produtor de hortaliças e frutas orgânicas, tecnificado, com desempenho, produtividade e qualidade superior aos produtos convencionais. Os tomates e morangos eram maravilhosos e honestamente não era isso que estava em nosso imaginário como modelo de produtor orgânico, certamente por pura ignorância nossa. |
Palavras-Chave: |
Leite orgânico; Manejo de cruzamentos; Manejo de dietas; Manejo homeopático; Manejo reprodutivo; Projeto Balde Cheio. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211664/1/LIVRO-SERRA-DA-NATA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200289 a 4500 001 2121093 005 2020-03-10 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-955-1 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aFazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP$bdescrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a75 p. 520 $aEm 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológica descrita em detalhes neste livro. Primeiro, foi uma surpresa muito positiva visitar um engenheiro agrônomo, produtor de hortaliças e frutas orgânicas, tecnificado, com desempenho, produtividade e qualidade superior aos produtos convencionais. Os tomates e morangos eram maravilhosos e honestamente não era isso que estava em nosso imaginário como modelo de produtor orgânico, certamente por pura ignorância nossa. 650 $aFertilidade do Solo 650 $aProdução Leiteira 653 $aLeite orgânico 653 $aManejo de cruzamentos 653 $aManejo de dietas 653 $aManejo homeopático 653 $aManejo reprodutivo 653 $aProjeto Balde Cheio 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aBERGAMASCHI, M. A. C. M. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aMENDONCA, F. C. 700 1 $aSCHIAVINATO, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200265 a 4500 001 1995988 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aExtruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2014 520 $aThis study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. 650 $aBiscoito 653 $aAceitação do consumidor 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha da polpa de baru 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aSOUZA, P. L. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|