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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/03/2020
Data da última atualização:  10/03/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J.
Afiliação:  ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; FERNANDO CAMPOS MENDONCA, USP; Ricardo José Schiavinato, Fazenda Nata da Serra.
Título:  Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  75 p.
ISBN:  978-85-7035-955-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológica descrita em detalhes neste livro. Primeiro, foi uma surpresa muito positiva visitar um engenheiro agrônomo, produtor de hortaliças e frutas orgânicas, tecnificado, com desempenho, produtividade e qualidade superior aos produtos convencionais. Os tomates e morangos eram maravilhosos e honestamente não era isso que estava em nosso imaginário como modelo de produtor orgânico, certamente por pura ignorância nossa.
Palavras-Chave:  Leite orgânico; Manejo de cruzamentos; Manejo de dietas; Manejo homeopático; Manejo reprodutivo; Projeto Balde Cheio.
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211664/1/LIVRO-SERRA-DA-NATA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25080 - 1UMTLV - DDPROCI-2020.00005CAM2020.00048
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12303 - 1UPCAP - PP2014/0312014.00031
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